• В эти выходные не работаем


    16 декабря в субботу и 17 декабря в воскресенье

    В ФИРМЕ  ВЫХОДНЫЕ ДНИ ОФИС ЗАКРЫТ

ВИЗА в ИСЛАНДИЮ

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
в  ИСЛАНДИЮ

1. Заграничный паспорт (оригинал), действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. (Другие проездные документы должны быть действительны как минимум 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы).

2. Ксерокопии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.

3. Визовая анкета , заполненная полностью на английском языке и подписанная заявителем. Внимание! В случае, если визовую анкету за ребенка подписывает родитель, необходима полная расшифровка подписи родителя. Форма должна быть распечатана на листе с двух сторон.

4. Две цветные фотографии (размер 3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне.

5. Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта.

6. Ксерокопии страниц  с отметками другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.

7. Ксерокопии страниц с отметками внутреннего паспорта.

8. Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости  -должно содержать следующую информацию:
дата найма;
должность;
период отпуска;
гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска. 

9. Подтверждение (выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро в день.

10.Оригинал (и копия) международной медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Страховка должна покрывать весь срок поездки + 15 дней.

11. Действующий билет в оба направления.

12. Копия действующего билета в оба направления.

13. Согласие на обработку персональных данных. 

14. Если заявитель несовершеннолетний, Посольство требует предъявить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.

15. Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

16. Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:
 оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

17. Рукописная доверенность на имя представителя ООО "Глоуб Тур Ко" на подачу/получение документов .  ФИ представителя уточняйте у "Глоуб Тур Ко".

Внимание: Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью. В соответствии с Шенгенскими правилами визовый сбор не возвращается.


ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ
www.globe-tour.ru

Общие требования к фотографии
  Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица, как описано ниже.
  Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.
  Должны быть представлены две фотографии.

Размер фотографии
 Фотография должна соответствовать следующим размерам:
   35 мм Х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии. 
  Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 25 мм.

Вид фотографии 
  Заявитель на фотографии должен быть изображен в полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. 
  Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии. 
  Фотография ДОЛЖНА быть цветной, сделанная на только белом или светлом фоне. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются. 
  В общем изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть показано на фотографии от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Желательно с открытыми ушами. 
  Солнечные очки или другие предметы на лице не допускаются, кроме случаев, когда они требуются по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
 • Фотографии, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимаются.

Внимание : Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будет соответствовать данным требованиям, пакет документов будет признан неполным.

  • + 7 (812) 740-10-10

    191002, Санкт-Петербург, Щербаков переулок., дом 17А
    ст.метро "Достоевская" и "Владимирская"